Империал Керчь отдых в Героевке

Из блога

Героевка Керчь отдых 2020

Героевка Керчь отдых 2020

Зачем отправляться отдыхать за тридевять земель. В экстремальные условия и с неприятными последствиями (в виде непонятных аллергий и вирусов). Если можно реально насладится экзотичностью природы без резкой смены климата. Согласны с утверждением? Тогда добро пожаловать Героевка Керчь отдых 2020.

Что предложит курорт Героевка Керчь отдых 2020?

Отдых под Керчью

Поселок в восточной части Крыма на берегу керченского залива. И в этом уже ряд плюсов, а именно:

  1. Небольшая глубина и течение Азова делают море в этих местах максимально теплым.
  2. Никакой гальки на пляже, только мелкий золотой песок, по которому приятно ходить босиком.
  3. Мягкий и жаркий климат. Ливни иногда «захаживают» на эту территорию, но являются теплыми и кратковременными.

 

Помимо географических преимуществ, можно выделить стоимость жилья. Она тут выгоднее, чем на ЮБК, а вот сервис не уступает. Здесь есть все развлечения у воды и на воде:

  1. пляжные дискотеки;
  2. водяные горки;
  3. катание на бананах, ватрушках и т. п.;
  4. водные лыжи, прокат катеров и многое другое.

Героевка – место, где каждый найдет отдых по душе. Поселку есть что предложить семьям с детьми, молодоженам, шумным компаниям друзей и безмятежному отдыху пенсионеров. Место действительно универсальное.

Культурный и исторический отдых

Любите узнавать новое? Посещать музеи и исторические места? И тут Геровка отлично подойдет. Некогда место называлось Эльтиген, во времена войн обрело легендарную боевую славу, которая отчасти отображена в музее Десанта. Если же хочется углубиться еще больше в прошлое – Нимфей открывает свои двери. Это античный город, которому больше 2000 лет.

нимфей керчь

Где перекусить?

Чтобы вкусно и здорово поесть, можно не выезжать за пределы Героевского. Например, в кают-компании вы найдете богатый выбор рыбных блюд. Кафе гостевого дома «Империал» побалует европейской или домашней кухней, столовая «Героевский Олимп» предложит вкусные десерты. В поселке хорошо развита инфраструктура, а потому турист тут получает полноценный классный отдых.

Где остановиться?

Самым новым сейчас считается гостевой дом «Империал». Он построен в 2019 году. Для туристов это максимум выгоды, и вот почему:

  1. Когда заведение открывается, только безупречный сервис поможет удержаться среди жесткой конкуренции. Для туриста это плюс.
  2. Новая обстановка, свежий ремонт. Обычно в таких местах создается ощущение, что больше тут никто не жил.
  3. Доступные цены. Еще один позитивный момент для туриста попасть в ту «волну», когда гостиница или комплекс для отдыха только нарабатывают клиентов.

Есть в Героевке предложения от частных лиц. Однако цена там не намного ниже, зато условия – настоящий «сюрприз». По опыту многих туристов, можно сказать, что поездка «вслепую» с арендой жилья у частников либо «по знакомству» часто оказывается совсем не тем отдыхом.

В домах местного населения может не быть элементарных удобств –и это только один из нюансов. Но все это можно пережить, если цена аренды низкая. А она практически не уступает санаторной или гостиничной стоимости. В гостевых домах все по-другому. Это организация, у которой есть сайт, возможности сделать для своих гостей предварительный виртуальный променад. И угроза купить «кота в мешке» отпадает сама собой.

Пример – гостевой дом «Империал» Героевка Керчь отдых 2020. Это комплекс, построенный в 2019 году. Здесь большой выбор номеров разных категорий. На территории мангал, оборудованные беседки, детская игровая зона. При этом цены доступны с учетом качества отдыха.

Высказать свое мнение

Яндекс.Метрика